Добрый день! Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные нежные крокеты со шпинатом - блюдо достойное праздничного стола! ООООчень вкусно! Рекомендую настоятельно.
Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 ст/л изюма 400 г мороженого шпината 2 ст/л сл масла 1 ст/л муки 1 стакан молока 1 яйцо щепотка мускатного ореха соль и перец 40 г тертого пармезана + яйцо панировка и мука масло для жарки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вначале нужно приготовить бешамель - масло растопить и обжарить муку до золотистости, влить молоко , добавить мускат, соль и перец. Варить до загустения помешивая венчиком. Шпинат разморозить и отжать хорошо. Ввести шпинат, сыр, измельченный изюм(опционально) и яйцо в чуть остывший бешамель. Перемешать. Остудить полностью. Из массы руками формировать небольшие шарики, обвалять в муке,затем окунуть в яйцо и наконец в панировку. Жарить в масле до золотистости. Приятного вам аппетита!!!
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
утащила у Эдуарда Насырова my_happyfood.livejournal.com
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев