Одно удовольствие - это шоколадное печенье!!!
Шаг 1

Просеять через сито муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль.
Шаг 2

Взбить до белой массы сахарную пудру и сливочное масло.
Шаг 3

Добавить яйцо (комнатной температуры) и взбить до однородности.
Шаг 4

Затем всыпать мучную смесь и быстро замесить мягкое тесто.
Шаг 5

Положить тесто в целлофановый мешок и раскатать в тонкий пласт, 4-5 см (я разделила тесто на две части). И в таком виде отправить тесто в холодильник на 2 часа.
Шаг 6

Достать тесто из холодильника и формочкой вырезать печенье.
Шаг 7

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 12 минут (не передержите!).
Шаг 8

В сотейнике соединить шоколад и сливки, растопить и остудить до комнатной температуры.
Шаг 9

Добавить вареную сгущенку, перемешать.
Шаг 10

Намазать половинки и соединить печенье между собой. Можно просто смазать варёнкой или растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
ГРУППА
Шоколад — продукт переработки какао-бобов, семян шоколадного дерева, богатых дофамином, триптофаном, магнием, теобромином и кофеином. Шоколад очень популярен во всем мире и давно уже стал одним ...
Постное домашнее печенье, возможно, понравится вам настолько, что вы будете готовить его не только в тот или иной период года. Оно получается влажноватым, ароматным, с интересной текстурой и приятными ...
Пока нет комментариев