- Главная
- Рецепты
- Рецепты с оливковым маслом
- Ломтики тунца со спагетти из овощей
Ломтики тунца со спагетти из овощей
Шаг 1
Овощи нарезать ровными, длинными полосками. Сливочное масло растопить в сковороде, добавить лимонный сок. Потушить в этой смеси овощи в течение 2–2,5 мин., чтобы они стали мягкими, но остались хрустящими. Посолить, поперчить и откинуть на дуршлаг. Филе тунца натереть солью, перцем и рубленой петрушкой, обмазать оливковым маслом и обжарить на сухой раскаленной сковороде по 1 мин. с каждой стороны. Затем быстро нарезать на кубики со стороной 1,5 см. Кубики тунца выложить на горячую тарелку, сверху каждого кубика поместить башенку из спагетти. СОЧЕТАНИЯ Canonico di Castellare Белое сухое вино золостисто-лимонного оттенка. Обладает свежим ароматом, в котором усиливаются нотки дыма и специй. Во вкусе доминируют тона зеленых трав и цитрусовых.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Пока нет комментариев