- Главная
- Рецепты
- Овощные, мясные и рыбные блюда с кукурузой
- Свинина с креветками, кукурузой и рисовой лапшой
Свинина с креветками, кукурузой и рисовой лапшой

Технология приготовления вок появилась около 3000 лет назад. В переводе на русский означает "круглый котелок, кастрюля, горшок". Благодаря тому, что пища готовится за считанные минуты, в ней сохраняется максимум витаминов и питательных веществ.
Шаг 1

Ингредиенты. Яйца немного взбить. Лапшу отварить, промыть холодной водой. Креветки очистить. Овощи, мясо и зелень нарезать.
Шаг 2

Разогреть вок, налить растительное масло, обжарить свинину, помешивая. Мясо вынуть.
Шаг 3

В воке обжарить брокколи и лук пару минут.
Шаг 4

Добавить кукурузу, креветки, влить яйца, перемешать.
Шаг 5

Добавить мясо, лапшу, соевый соус и кунжутное масло. Перемешать. Добавить зелень и кунжут.
Шаг 6

Выложить в тарелки. Приятного аппетита!
Желательно, чтобы все овощи были нарезаны одинаковыми кусочками.
Все ингредиенты нужно подготовить заранее.

Свинина, грибы, капуста и кукуруза, обжаренные в воке с пряностями.

Лапша соба отлично подходит для гармоничной низкокалорийной диеты, ну а в сочетании с креветками, пекинской капустой и грибами получается просто вкуснейшее блюдо, которое не испортит фигуру.

Жареная гречневая лапша с брокколи и свининой с непередаваемым вкусом соуса хойсин.
Пока нет комментариев