М-м... Пончики! Да еще с секретом. Если не знать технологии, ни за что не догадаться, как это яблоки попали внутрь пончиков.
Шаг 1
Размешайте дрожжи с небольшим количеством теплой воды. Сливочное масло растопите, яйца взбейте в пышную пену. Муку, молоко, масло и яйца, а также половину сахара и половину сахарной пудры сложите в миску и перемешайте. Добавьте дрожжи и вымесите тесто похожее на тесто для пончиков.
Шаг 2
Оставшиеся сахар и сахарную пудру смешайте в небольшой мисочке.
Шаг 3
Очистите яблоки от сердцевины при помощи специального круглого ножа (или постарайтесь вырезать ее обычным ножом, не нарушая цельности яблока), затем нарежьте яблоки на круглые ломтики толщиной 1 см.
Шаг 4
Разогрейте масло во фритюрнице или глубокой сковороде до 180 °С. Обмакните яблочные кружки с обеих сторон в смесь сахара и сахарной пудры, окуните в тесто и поджарьте в масле до золотистого цвета, переворачивая. Готовые кружки перекладывайте на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Подавайте теплыми, посыпав сахарной пудрой.
Сколько существует рецептов с яблоками? Ответить на этот вопрос невозможно даже приблизительно, ведь этот замечательный фрукт любим везде, где растет, и даже там, где в связи с погодными ...
Жареные пирожки на протяжении многих сотен лет кормят половину мира - ту, где уличная еда всегда была такой же вкусной, как домашняя, а та в свою очередь непременно превращалась в маленький праздник ...
Вкус пирожков с яблоками - как привет из детства, сразу погружает нас в воспоминания. Такие пирожки пекли дома, их можно было купить в буфете в школе или на работе, и везде они были вкусные, ...
ПРОДУКТ
Яблоко очаровало человека давным давно. Именно яблоко – один из кандидатов на роль запретного плода из Эдемского сада. Согласно греческой мифологии, Геракл сорвал три золотых яблока с ...
Анна (гость)
28 мая 2016 г.Готовила по новому рецепту, очень вкусные получились пончики :) Но, конечно, расстраивает, когда в недешёвой, в общем-то, книге встречаются такие опечатки. Хорошо, что меня насторожило количество муки в рецепте, и я полезла перепроверять информацию на сайте.
Елена, понимаю, что это мало Вас утешит, но рецепт исправила.
Елена (гость)
25 ноября 2015 г.Добрый день! Пробовали ли вы сами делать эти яблоки по вашему рецепту? откуда сахар, если в рецепте только сахарная пудра...как вымесить тесто , если оно ЖИДКОЕ????? 2 ст л муки??? вы уверены????? все продукты испорчены, доверие тоже