1. Главная
  2. Рецепты
  3. Зимние полезные салаты
  4. Салат ассорти со свеклой и морковью
Елена Шашкина
04 апреля 2015 г.

Салат ассорти со свеклой и морковью

Елена Шашкина
04 апреля 2015 г.
0Комментировать
Салат ассорти со свеклой и морковью
Салат ассорти со свеклой и морковью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Овощной салат с пряной чесночной заправкой.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Доп. время: 30 мин
ВаркаЖарениеСалат (блюдо)Вегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
морковь - 1 шт.
свекла вареная - 1 шт.
капуста белокочанная - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
масло оливковое - 3 ст. л.
чеснок - 4 зуб.
уксус бальзамический - 1 ч. л.
кориандр молотый - 1/2 ч. л.
соль, перец черный, красный молотый
сахар - 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Капусту нашинковать, свеклу и морковь натереть на терке для корейской моркови. Сложить все в миску, присыпать солью, оставить на 30 минут.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле.

Шаг 3

Из чеснока удалить сердцевинку и мелко нарезать. Для заправки смешать уксус, масло, лук, чеснок, специи.

Шаг 4

Заправить салат.

Шаг 5

Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

В этом салате можно использовать и сырую свеклу.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Если из чеснока удалить сердцевинку, он будет не таким жгучим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ