Шаг 1
Для маринада имбирь натереть на мелкой терке. Смешать с вином, соевым соусом и саке.
Шаг 2
Тунец нарезать средними кусочками толщиной 1 см. Смешать с маринадом и оставить на 1 ч.
Шаг 3
Рыбу вынуть из маринада, обсушить бумажными полотенцами и обмазать кунжутным маслом со всех сторон.
Шаг 4
Разогреть сковороду и обжарить тунца с каждой стороны, по 2-3 мин.
Тунец относится к семейству скумбриевых. Это очень полезная рыба: в ее мясе содержится много ненасыщенных жирных кислотт Омега 3 и 6, необходимых для нормальной работы сердечно-сосудистой системы и ...
Салаты с тунцом вполне можно считать классическим, если мы говорим о кухне Соединённых Штатов. По популярности и обилию рецептов они сравнимы с салатом Оливье в нашей стране. Однако в Великобритании, ...
Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые большие объемы этой рыбы потребляют жители Японии. Тунец богат белком, в нем много полезных омега ...
Пока нет комментариев