“Тоннато тоннато” – татаки из свежевыловленного тунца под соусом тоннато
Шаг 1
Свежий тунец посолить и обвалять в кунжуте, обжарить на масле со всех сторон по 5 секунд с каждой стороны.
Шаг 2
Для приготовления соуса тоннато пробить в блендере лук, сливки, тунец консервированный, каперсы, анчоусы - до однообразного состояния.
Шаг 3
В тарелку выложить готовый соус, нарезать кусочками тунец примерно по 0,5 см и аккуратно распределить по тарелке на соус, каперсы надрезать на две части, чтоб держались на веточке и украсить блюдо, сверху посыпать рубленным луком резанец.
Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые большие объемы этой рыбы потребляют жители Японии. Тунец богат белком, в нем много полезных омега ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев