Сложность: легко
Калории: 390.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
0,5 кочана красной капусты
2–3 горсти изюма
морковь – 1 шт
0,5 ч. л. порошка карри
сахар – 4 ст.л.
120 мл майонеза
уксус яблочный – 4 ст. л.
120 мл натурального йогурта
0,5 красной луковицы
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Изюм промыть и залить горячей водой. Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарубить. Капусту перетереть с морковью и солью. Добавить лук, перемешать.
Шаг 2
В сотейнике разогреть уксус и сахар до полного растворения сахара. Залить овощи горячим маринадом. Оставить до полного охлаждения. Затем жидкость слить. Добавить изюм. Перемешать йогурт и майонез. Добавить карри, соль и черный перец по вкусу. Заправить салат.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #21(47), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Сахара вполовину меньше надо бы)) а так вкусный