1. Главная
  2. Рецепты
  3. Яблочные маффины с шоколадной крошкой
Okmarket
13 марта 2015 г.

Яблочные маффины с шоколадной крошкой

Okmarket
13 марта 2015 г.
0Комментировать
Яблочные маффины с шоколадной крошкой
Яблочные маффины с шоколадной крошкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Мы делимся секретами приготовления эксклюзивных блюд кулинарии и пекарни О’КЕЙ, чтобы ваши обеды и ужины пользовались неизменным успехом, будь то уютный вечер в кругу близких или большое праздничное застолье!

Сложность: легко
Калории: 122.00 ккал/порция
Порций: 15
Готовка: 30 мин
Доп. время: 25 мин
Б/Ж/У: 4.00 г/10.00 г/31.00
ДуховкаВыпеканиеАмериканская кухняАнглийская кухняЗавтракПолдникВыпечкаДесертКексыМаффиныСалаты на скорую рукуВегетарианствоДетский праздникПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 15 ПОРЦИЙ
мука пшеничная в/с -1,5 стакана + 1 ст. л. с верхом
сахарный песок – 1 стакан с горкой + 1 ст. л.
масло растительное - 1 стакан
яйцо - 5 шт.
разрыхлитель для кексов - 1 пакетик (7-10 г)
яблоко-кубик (повидло) - 130г
шоколад - 50г
маргарин - 20г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сахарный песок и яйцо взбить 20 минут, добавить масло растительное, взбить до однородного состояния, добавить просеянную муку и разрыхлитель, все перемешать до однородной массы.

Шаг 2

Затем в тесто аккуратно ввести измельченный шоколад.

Шаг 3

Расположить пергаментную бумагу на необходимом количестве форм.

Шаг 4

В форму для маффинов отсадить тесто из кондитерского мешка весом 50 г.

Шаг 5

Затем отсадить сверху в середину тестовой заготовки яблочное повидло (конфитюр).

Шаг 6

1 ст.л. муки, 1 ст. л. сахарного песка, 20г маргарина перетереть в крошку, и посыпать поверхность маффинов

Шаг 7

Выпекать при температуре 175-185º в течение 20-25 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Если вы хотите побаловать себя и свою семью вкусными блюдами домашнего приготовления и при этом не проводить все свободное время на кухне, а посвятить его близким людям, отдыху или любимому занятию. В этой ситуации на помощь придет гипермаркет О’КЕЙ - где в собственной пекарне вы сможете приобрести яблочные маффины с шоколадной крошкой и множество другой ароматной выпечки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: О'КЕЙ
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Выпечка с яблоками
Выпечка с яблоками

Выпечка с яблоками может быть очень разной: простой и домашней, праздничной и изысканной, сложной и модной. Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в ...

568 рецептов
Маффины
Маффины

Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно, американские маффины часто выпекают в таких же небольших формочках, как и кексы, но с точки зрения продуктов и технологии это совершенно ...

153 рецептов
Детские рецепты

ГРУППА

Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...

2153 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Рецепты из яблок
Рецепты из яблок

Сколько существует рецептов с яблоками? Ответить на этот вопрос невозможно даже приблизительно, ведь этот замечательный фрукт любим везде, где растет, и даже там, где в связи с погодными ...

1137 рецептов
Кексы
Кексы

Кексы представляет собой кондитерские изделия из сдобного теста, которые выпекают в специальной форме с высокими бортиками. В тесто для кексов часто добавляют разрыхлитель, как правило – химический ...

638 рецептов
Шоколад

ГРУППА

Шоколад

Шоколад — продукт переработки какао-бобов, семян шоколадного дерева, богатых дофамином, триптофаном, магнием, теобромином и кофеином. Шоколад очень популярен во всем мире и давно уже стал одним ...

1351 рецептов
Маффины с шоколадом
Маффины с шоколадом

Маффины с шоколадом… Звучит очень изысканно! На самом же деле под красивым словом «маффины» скрываются самые что ни на есть обычные мини-кексы. А если углубиться в чисто английскую историю этой ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ