Фузилли - именно такое название имеют итальянские макарошки крученой формы из твердых сортов пшеницы. Так что если не найдете именно такой формы, традиционные спиральки подойдут по любому;) А Для приготовления шафранового соуса не нужны ни сливки, ни сливочное масло )
Шаг 1
Фузилли отвариваем почти до готовности, добавив в воду куркуму и 1 ч.л. оливкового масла.
Шаг 2
Тем временем делаем соус: смешиваем сухое молоко, соль, орегано, базилик, мяту (если свежая, то мелко порезать), шафран, 1 ч.л. оливкового масло, кедровую муку (просто смолите 30 гр кедровых орешков в кофемолке) и добавляем к смеси 250 гр воды в которой варились макароны.
Шаг 3
Макароны откидываем на дуршлаг, возвращаем обратно в кастрюлю и добавляем соус, доводим блюдо до готовности, постоянно помешивая. Подаем немедленно!
ГРУППА
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны. Вегетарианская система питания имеет несколько ...
ГРУППА
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...
Необыкновенно вкусно, нотки мяты очень хорошо дополняют вкус :)