Побалуйте себя во время завтрака или приготовьте баночку гранолы в подарок!) Времени вы много не потратите, а на выходе получите очень вкусные домашние мюсли:)
Шаг 1
Измельчить бананы.
Шаг 2
Разогреть духовку до 200 ° C.
Шаг 3
Смешайте все сухие ингредиенты.
Шаг 4
В отдельной миске смешать влажные ингредиенты, затем смешать их с сухими. Советую делать это руками.
Шаг 5
Выложить эту массу на противень, разровнять.
Шаг 6
Запекать около 15-20 минут, периодически помешивая, чтобы гранола равномерно пропеклась.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Банан - очень популярный в России фрукт, особенно зимой. Бананы хороши не только сами по себе. Рецепты из бананов любят не только дети, но и взрослые. Существует множество отличных блюд и десертов. ...
Пока нет комментариев