Банановая гранола

Ксения Гончарова
14 марта 2015 г.
0Комментировать
Банановая гранола
Банановая гранола (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Побалуйте себя во время завтрака или приготовьте баночку гранолы в подарок!) Времени вы много не потратите, а на выходе получите очень вкусные домашние мюсли:)

Сложность: легко
Калории: 118.89 ккал/порция
Порций: 25
Готовка: 20 мин
Доп. время: 15 мин
Б/Ж/У: 2.19 г/6.93 г/11.84
ДуховкаАмериканская кухняЗавтракПерекусПолдникЗаготовкаСоус/заправкаПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 25 ПОРЦИЙ
геркулес - 250 г
фундук - 80 г
пекан - 80 г
ванильный экстракт - 0,5 ч. л.
растительное масло - 3 ст. л.
мед - 3 ст. л.
бананы - 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Измельчить бананы.

Шаг 2

Разогреть духовку до 200 ° C.

Шаг 3

Смешайте все сухие ингредиенты.

Шаг 4

В отдельной миске смешать влажные ингредиенты, затем смешать их с сухими. Советую делать это руками.

Шаг 5

Выложить эту массу на противень, разровнять.

Шаг 6

Запекать около 15-20 минут, периодически помешивая, чтобы гранола равномерно пропеклась.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из бананов
Рецепты из бананов

Банан - очень популярный в России фрукт, особенно зимой. Бананы хороши не только сами по себе. Рецепты из бананов любят не только дети, но и взрослые. Существует множество отличных блюд и десертов. ...

604 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ