- Главная
- Рецепты
- Супы и бульоны с морковью
- Суп-пюре из моркови с сыром
Суп-пюре из моркови с сыром
Шаг 1
Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости, 5–7 мин.
Шаг 2
В это время очистите морковь и натрите на терке. Всыпьте в кастрюлю к луку специи и жарьте 1 мин., постоянно помешивая. Добавьте морковь и готовьте под крышкой до мягкости, 5–7 мин.
Шаг 3
Влейте в кастрюлю бульон, доведите до кипения и варите на среднем огне 5 мин. Измельчите суп блендером.
Шаг 4
Нарежьте адыгейский сыр кубиками и добавьте в суп перед подачей. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте листочками кинзы.
Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, можно выжать сок, съесть сырой, а можно приготовить тысячи разных блюд! Эти качества делают ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Адыгейский сыр относится к молодым кисломолочным сырам. Его готовят без использования сычужного фермента, что делает его вегетарианским продуктов. В адыгейском сыре всего три ингредиента: коровье ...
СУП-ПЮРЕ -это очень вкусно и полезно.Но вот просто морковный "напрягает"-морковь бы скомбинировать с др.овощами,иначе очень на любителя.Вот с тыквой проблемка тоже-сладковато тоже получается.Всегда добавляю какие-то овощи..