1. Главная
  2. Рецепты
  3. Слоёные паласики с зеленью
Шарлотта ДеМар
03 марта 2015 г.

Слоёные паласики с зеленью

Шарлотта ДеМар
03 марта 2015 г.
0Комментировать
Готовим слоёные паласики с зеленью
Готовим слоёные паласики с зеленью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Слоёные паласики с зеленью
Слоёные паласики с зеленью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим слоёные паласики с зеленью
Готовим слоёные паласики с зеленью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Слоёные паласики с зеленью
Слоёные паласики с зеленью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

И на завтрак, и на ужин, и в качестве перекуса прекрасные слойки - пласики порадуют Вас, Дорогие друзья, своим нежным вкусом и ярким ароматом! Готовятся очень просто и быстро!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 25 мин
Доп. время: 20 мин
ДуховкаВыпеканиеОбедУжинВыпечкаЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианствоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Слоеное тесто (1 упаковка)
Сметана (150 гр)
Укроп (50 гр)
Петрушка (25 гр)
Соль (1 ч.л)
Перец молотый черный (1/2 ч.л)
Орегано (1 ч.л)
Базилик (1 ч.л)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сметану смешиваем с нарубленной зеленью и приправами.

Шаг 2

Тесто делим на квадратики. Один квадратик оставляем на «бортики». Бортики - это полоски 1,5 - 2 см. толщиной и длиной равной стенкам квадратиков. Накладываем бортики на стороны квадрата. На 1 квадрат - 4 бортика. В центр квадратиков выкладываем начинку. 2 ст.л на квадрат. Не переживайте - начинка не растекается.

Шаг 3

Выкладываем квадратики на бумагу для выпечки смазанную оливковым маслом.

Шаг 4

Отправляем паласики в предварительно разогретую духовку на 25 минут, до румяного загара.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Слоеное тесто
Слоеное тесто

Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ингредиентов различают классическое слоеное тесто и упрощенное. Для приготовления классического ...

591 рецептов
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста

Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс приготовления теста очень длительный и трудоемкий. И это подтвердит любой повар, который хоть раз пробовал ...

552 рецептов
Петрушка: рецепты
Петрушка: рецепты

Петрушка — одна из главных трав нашей кухни, да и европейской тоже.

529 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Рецепты со сметаной
Рецепты со сметаной

Мы привыкли считать сметану исконно русским продуктом, но рецепты со сметаной можно встретить в украинской и белорусской, литовской и польской, румынской и молдавской, немецкой и венгерской, турецкой ...

118 рецептов
Укроп: рецепты
Укроп: рецепты

Укроп — важнейшая пряная трава русской кухни (в то время как во многих европейских кухнях его вообще не используют). Укроп кладут в салаты, закуски, супы, вторые блюда. С укропом можно приготовить ...

133 рецептов
Зелень

ГРУППА

Зелень

Зелень делает нашу еду ароматной, яркой, свежей и аппетитной. Под зеленью мы понимаем не только пряные травы, но и салатные листья всех сортов и цветов, и так называемые листовые овощи: шпинат, ...

1716 рецептов
Лаваш с брынзой и зеленью на сковороде
Лаваш с брынзой и зеленью на сковороде

Приготовление лаваша с брынзой и зеленью на сковороде займет у вас меньше получаса, но в результате на столе появится чудесная несладкая выпечка, которая даст фору той же суперпопулярной у нас пицце. ...

25 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ