1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бурый рис с морковкой
Ольга Жукова
02 марта 2015 г.

Бурый рис с морковкой

Ольга Жукова
02 марта 2015 г.
0Комментировать
Бурый рис с морковкой
Бурый рис с морковкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Блюдо, которое понравится и детям и взрослым.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 25 мин
Русская кухняОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рис бурый 50 г
морковь 1 шт.
оливковое масло
соевый соус
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рис отварить.

Шаг 2

Морковку потереть.

Шаг 3

На тарелку выложить рис и украсить морковкой. Рис полить соевым соусом и оливковым маслом. Морковку полить оливковым маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ