- Главная
- Рецепты
- Рецепты от шеф-поваров
- «Рафаэлло» из рикотты с кокосовым молоком от Павла Заварзина
«Рафаэлло» из рикотты с кокосовым молоком от Павла Заварзина
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
300 г рикотты
80 г фруктозы
150 г кокосового молока
100 г кокосовой стружки
80 г вяленой клюквы
свежий кокос и фрукты для подачи
готовый сорбет для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вяленую клюкву мелко нарежьте.
Шаг 2
Смешайте рикотту с фруктозой, кокосовым молоком и кокосовой стружкой до однородности. Добавьте клюкву, перемешайте.
Шаг 3
Разложите «Рафаэлло» по тарелкам, украсьте тонко нарезанными фруктами и кубиками свежего кокоса. Сверху выложите по ложке сорбета и подавайте
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №11 (154) 2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Граните, сорбеты, фруктовый лед - легие десерты, которые треюбуют заморозки, так же как и мороженое. Каждый из этих замороженных десертов имеет свои отличия. Сорбет - замороженный десерт, ...
ГРУППА
Кокосовое молоко - сладковатая жидкость молочно-белого цвета, вырабатываемая из мякоти кокосового ореха. Кокосовое молоко ( не путь с кокосовой водой) широко применятся в гастрономии: с ним готовят ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев