- Главная
- Рецепты
- Рецепты от шеф-поваров
- Hot Dessert Rum от Ирины Голубевой
Hot Dessert Rum от Ирины Голубевой
Шаг 1
На разогретой сковороде прогрейте сливочное масло, сахар и 20 мл рома.
Шаг 2
Добавьте нарезанный кусочками ананас, накройте крышкой, тушите 2–3 мин. Переверните каждый кусочек, тушите еще 2 мин. и добавьте оставшийся ром.
Шаг 3
Переложите ананас в тарелку, добавьте мороженое. Ром из сковороды перелейте в бокал и подавайте вместе с десертом.
РЕЦЕПТ
Mince pies - корзиночки из песочного теста с пряной начинкой из смеси сухофруктов, В Англии их традиционно пекут на Рождество. Начинки для mince meat (когда-то в нее, и правда, клали мясо) – у вас получится больше, чем на 24 корзиночки. Ее можно использовать в другой выпечке: она отлично хранится в холодильнике неделями.
Классический горячий алкогольный пунш состоит из пяти ингредиентов – отсюда и его название, от слова panch, которое на хинди означает «пять». В нашем пунше – десять составляющих. Поэтому он в два раза лучше.
Пока нет комментариев