1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-поваров
  4. Hot Dessert Rum от Ирины Голубевой
gastronom
24 февраля 2015 г.

Hot Dessert Rum от Ирины Голубевой

gastronom
24 февраля 2015 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
НапитокРомДень рожденияК приходу гостейНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
70 мл рома
кружочек ананаса
25 г сахара
15 г сливочного масла
шарик ванильного мороженого
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На разогретой сковороде прогрейте сливочное масло, сахар и 20 мл рома.

Шаг 2

Добавьте нарезанный кусочками ананас, накройте крышкой, тушите 2–3 мин. Переверните каждый кусочек, тушите еще 2 мин. и добавьте оставшийся ром.

Шаг 3

Переложите ананас в тарелку, добавьте мороженое. Ром из сковороды перелейте в бокал и подавайте вместе с десертом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №12(155)2014

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Английские корзиночки mince pies

РЕЦЕПТ

Английские корзиночки mince pies

Mince pies - корзиночки из песочного теста с пряной начинкой из смеси сухофруктов, В Англии их традиционно пекут на Рождество. Начинки для mince meat (когда-то в нее, и правда, клали мясо) – у вас получится больше, чем на 24 корзиночки. Ее можно использовать в другой выпечке: она отлично хранится в холодильнике неделями.

1 ч

Пряный пунш с нектаринами
Пряный пунш с нектаринами

Классический горячий алкогольный пунш состоит из пяти ингредиентов – отсюда и его название, от слова panch, которое на хинди означает «пять». В нашем пунше – десять составляющих. Поэтому он в два раза лучше.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ