- Главная
- Рецепты
- Рецепты с колбасой
- Профитроли с сырным кремом и колбасой
Профитроли с сырным кремом и колбасой
Шаг 1
Надрежьте профитроли сбоку ножницами так, чтобы через получившееся отверстие их можно было нафаршировать.
Шаг 2
Колбасу нарежьте кубиками со стороной 1 см, очищенный перец – кубиками со стороной 2–3 мм. Измельчите петрушку.
Шаг 3
Взбейте маскарпоне с черным перцем миксером до пышности.
Шаг 4
Отдельно в стойкую пену взбейте белки с щепоткой соли. Аккуратно, лопаткой смешайте маскарпоне с белками, колбасой, сладким перцем и петрушкой.
Шаг 5
При помощи двух чайных ложек заполните профитроли начинкой так, чтобы она была видна в разрезе. Подайте в течение 2 ч, полив томатным соусом.
Шаг 6
Для томатного соуса смешайте в сотейнике все ингредиенты, доведите до кипения,все время помешивая. Уменьшите огонь до минимума и варите еще 10 мин.
Строго говоря, профитроли - это маленькие булочки из заварного теста, начинённые ванильным мороженым и облитые горячим шоколадным соусом-глазурью. Ну, а если отвлечься от правил, ...
Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста. Чаще всего такие заварные булочки готовят с начинкой – как сладкой, так и несладкой. Без начинки их подают к бульонам и супам. Если ...
Колбаса в том или ином вмде – рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, и разнообразие рецептов с ...
Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого ...
Да начинка не сладкая а другая..Думаю так же вкусно.