Получилось вкусно и полезно
Шаг 1
В миску просеяла оба вида муки. Добавила соду.
Шаг 2
Отдельно венчиком взбила яйцо с сахаром, добавила молоко и масло. Перемешала.
Шаг 3
Соединила яичную массу с сухими ингредиентами, все перемешала до однородности. Оставила тесто минут на 30.
Шаг 4
Выпекала на хорошо разогретой сковороде. Без масла. С двух сторон.
для овсяной муки перемолола хлопья овсяные в кофемолке и просеяла
Мне нравится
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...
Очень интересный рецепт ! Беру в свою кулинарную книгу - приготовлю детям. Вот только яйца буду добавлять раздельно: сперва желтки, потом взбитые до высоких пиков белки аккуратно ввести в массу. Так будут настоящие пышные высокие панкейки.