Шоколадные панкейки с бананом и овсяными отрубями
Побалуйте себя утром вкусным и полезным завтраком - шоколадными панкейками с овсяными отрубями.
Шаг 1
В кефир добавить соду и перемешать. Бананы размять вилкой, можно воспользоваться блендером. Соединить кефир с банановым пюре. Всыпать сахар, соль, вбить яйцо. Перемешать все венчиком.
Шаг 2
Муку просеять вместе с порошком какао и соединить муку и какао с кефирной смесью. Добавить овсяные отруби. Перемешать. Дать немного постоять, чтобы отруби набухли. На хорошо разогретую сковороду с антипригарным покрытием выложить по 2-3 ст.л теста.
Шаг 3
На медленном огне жарить панкейки до образования пузырьков на поверхности теста. Затем перевернуть и обжарить до готовности. Выложить панкейки на блюдо. Подавать, украсив ягодами, фруктами, джемом.
Панкейки жарятся на сухой сковороде без масла, в крайнем случае сковороду можно смазать однократно минимальным количеством масла, излишки убрать салфеткой.
Если вы хотите чтобы панкейки были правильной круглой формы, воспользуйтесь формовочным кольцом. Если у вас нет такового можно сделать его из сложенной в несколько слоев фольги.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Мы привыкли считать тонкие блинчики исконно русским блюдом. Однако во Франции подобные блины из бездрожжевого теста - крепы - не менее популярны. Самые известные французские блинчики - "Сюзетт" с ...
Овсяная каша с бананом — не просто «каша на завтрак», а практически десерт, причем постный (или веганский). Кроме того, это блюдо готовится не на плите, а в духовке, поэтому получается особенное ...
Блины с бананом способны внести разнообразие в меню Масленичной недели, если пышные дрожжевые или тонкие быстрого приготовления порядком надоели. Согласитесь: те и другие имеют похожий вкус. А вот ...
Творожный крем с бананом — идеальный, очень быстрый и вкусный вариант для завтрака, призванного не только окончательно разбудить, но и поднять настроение с самого утра. Судите сами! В составе ...
Пока нет комментариев