- Главная
- Рецепты
- Замороженные овощи. Рецепты
- Быстрый суп минестроне
Быстрый суп минестроне
Густой минестроне – такая же классика итальянской кухни, как спагетти или лазанья. Этот суп готовится буквально за 20 минут. Главное – не забудьте о теплом хлебе с хрустящей корочкой...
Шаг 1
Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде или чугунной кастрюле, положить грудинку (бекон), нарезанную кубиками, и обжаривать 2–3 минуты, до золотистой корочки.
Шаг 2
Добавить порезанные томаты, бульон и овощную смесь (не размораживая), довести до кипения и бросить макароны. Убавить огонь и варить 5 минут.
Шаг 3
Добавить стручковую зеленую и красную фасоль, варить еще 5 минут, пока овощи не станут нежными.
Шаг 4
Поперчить, размешать песто в супе. Посыпать тертым пармезаном.
Вегетарианский вариант супа – просто не класть в суп копчености.
Красную фасоль в этом рецепте можно заменить на картошку.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Фасоль лима или масляная фасоль, ведь она такая маслянистая по консистенции и необыкновенно сливочная на вкус. У нее тонкий аромат и белоснежная окраска, а при варке она отменно держит форму. Крупная ...
Пока нет комментариев