Шаг 1
Лук, морковь и чеснок очистить. Сельдерей вымыть. Все овощи мелко нарезать и обжарить в разогретом в кастрюле растительном масле, 8 мин. Влить вино. Тушить на среднем огне 10 мин.
Шаг 2
Вскипятить 1,5 л воды, положить сыр и тщательно перемешать. Влить сырный бульон в кастрюлю с овощами, довести до кипения и варить 20 мин.
Шаг 3
Фасоль промыть, добавить в суп. Приправить солью и перцем, готовить еще 5 мин. Снять с огня, дать настояться под крышкой 10 мин.
ПРОДУКТ
Бобовые – продукт уникальный. Они вкусны, питательны и чрезвычайно полезны: в бобовых много клетчатки, витаминов (А и группы В), железа, кальция, углеводов и почти четверть белка (а в ...
Фасоль – практически идеальный продукт. Она содержит почти все вещества, необходимые для человека. Поэтому и любой фасолевый суп является практически идеальным блюдом, полезным, сбалансированным ...
Классическое сырное фондю появилось в Швейцарии примерно в XVIII веке. В те времена было принято летом заготавливать на зиму сыр и хлеб. Через некоторое время сыр становился твердым как камень, и ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
А меня не впечатлил.
Ореховая Соня (гость)
15 июля 2016 г.Суп очень вкусный. Родственники языки проглотили. Да и готовится на раз два. Очень актуально, когда не так много времени.