- Главная
- Рецепты
- Творожные блюда для детских завтраков
- Тыквенные оладьи с творогом
Тыквенные оладьи с творогом
Это нечто среднее между сырниками и обычными оладьями из овощей. В них практически нет характерного тыквенного привкуса, тающие во рту оладьи имеют нежнейшую структуру.
Шаг 1
Застелите противень бумагой и смажьте его тонким слоем растительного масла.
Шаг 2
Натрите тыкву и яблоки на терке, творог разотрите с яйцом и сахаром, соедините все ингредиенты. Добавьте кефир, муку с разрыхлителем и изюм. Должна получиться консистенция густой сметаны. Посолите.
Шаг 3
Выкладывайте оладьи ложкой на противень на некотором расстоянии друг от друга. Запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15 минут, затем переверните и оставьте еще на 10 минут. Подавайте их теплыми или холодными.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
ГРУППА
Когда-то печеночные оладьи были очень популярны, но в последние годы стали едва ли не кулинарным моветоном. Однако именно они – лучший способ примирить с печенкой тех, кто не желает ее есть ни в ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
Оладьи из тыквы получаются ничуть не хуже, чем из кабачка, яблок или картофеля. И готовить их можно разными способами, из сырой тыквы или из тыквенного пюре, сладкие и закусочные. Самые простые ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
Оладьи из тыквы порадуют и тех, кто старается наполнять свой рацион полезными блюдами, и тех, кто просто любит есть вкусно. Компромиссный вариант, в общем! В составе оладий — невероятно полезная тыква ...
Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим насыщенным пряным вкусом и ярким ароматом. Кстати, некоторые недолюбливают этот овощ, считая его характер ...
А умеете ли вы готовить оладьи из тыквы быстро? Если нет, то мы с удовольствием поделимся рецептом этого замечательного блюда. Аппетитные оладушки с румяной корочкой и ярко оранжевой серединкой… ...
Алина, теперь все ингредиенты по местам) Исправила ошибку.
Алина (гость)
16 октября 2018 г.В перечне ингредиентов есть яблоко, изюм и разрыхлитель, которые не используются в самом рецепте...
Sandora (гость)
8 января 2018 г.Вместо сахара добавила стевию, вместо изюма сушеную клюкву, густота сметаны получилась без кефира. Очень легко, вкусно и полезно. Спасибо за рецепт
Ольга (гость)
17 апреля 2016 г.Спасибо за рецепт! Очень нежные, очень вкусные. Внучата уплетают за обе щеки. Яблоко тоже или на терке, или через блендер. Сахара кладу меньше.
Olesya (гость)
12 октября 2015 г.Оладьи супер!!!! Добавляла и яблоко ( натертое) и изюм! Очень вкусно, делаю всегда двойную порцию!
Ulianas, яблоко также натереть и добавить к тыкве.
Добрый день! в списке ингредиентов указано яблоко, а при описании процесса приготовления о нем ни слова... Яблоко ошибочно всключили или его тоже на терке и добавить к тыкве?