Блины всегда вызывают лучшие воспоминания, особенно если вы их кушали в деревне у любимых бабушек. С большим наслаждением каждый из нас стремился скушать как можно больше, и в детстве не обращал внимания на калории. Этот рецепт блинчиков придется по нраву, как любителям мучных блюд, так и тем, кто следит за фигурой.
Шаг 1
Растворить в минеральной воде соль и сахар.
Шаг 2
Добавить растительное масло, перемешивая, вбивать по одному яйца.
Шаг 3
Добавляем постепенно муку, тщательно перемешивая. Должно получиться тесто, по густоте напоминающее жидкую сметану.
Шаг 4
Наливаем по одному половнику на сковороду и обжариваем (переворачивать только деревянной лопаткой).
Шаг 5
Каждый блинчик смазать выбранным джемом и украсить ягодами. Приятного чаепития!
Благодаря замене молока на минеральную воду, блинчики получаются пористыми, воздушными и тоненькими, что идеально подходит для употребления людям, следящими за калориями.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
Пока нет комментариев