Шаг 1
* Вариаций яичного салата бесчисленно множество, неизменным остается только наличие в нем яиц и заправки. Мой вариант – с добавкой картофеля, лука и чили-перчика Сварить яйца вкрутую, очистить. Картофель очистить, порезать на четвертинки и варить до готовности. Воду слить. Мелко порезать лук. Из перца чили удалить семена, мякоть мелко нашинковать. Толкушкой для картофеля размять картофель и яйца вкрутую. Должна получиться масса с наличием кусочков. Добавить измельченный лук, перец и выдавленный чеснок. В миске соединить майонез (или его замену) с молоком, карри, коричневым сахаром, горчицей, куркумой, паприкой и щепоткой черного перца. Взбить до растворения сахара. Добавить заправку к яичной массе. Хорошо размешать, но не превратить ее в пюре. Вмешать измельченный сельдерей, попробовать на соль. Это основной рецепт, но по желанию можно добавить остатки курицы, крабы, сладкий перец. Разрезать пополам булку, выстелить нижнюю часть листьями салата, выложить на них яисный салат и накрыть второй частью.
Яйца – это отличный ингредиент для салатов. А настоящий оливье, нисуаз или, например, крабовый салат вообще без яиц не приготовить. Существует множество вариаций на тему классического яичного салата. ...
В любое время года, будь то холодная зима или промозглая осень, можно создать во время еды настроение солнечного майского утра, наполненного букетом пряных ароматов и настоящим здоровьем. Секрет ...
вариантов много это один из них.Ничего так.