1. Главная
  2. Рецепты
  3. Похлебки
  4. Кукурузная похлебка с сырными шариками
gastronom
22 июня 2007 г.

Кукурузная похлебка с сырными шариками

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
2332.jpg
2332.jpg
2332.jpg
2332.jpg
2332.jpg
2332.jpg
2332.jpg
2332.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 260.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ВаркаОбедБульонПловСупВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 картофелина
масло сливочное – 1 ст. л.
200 г сыра
чеснок – 2 зубчика
50 г зеленого лука
соль
3 сладких перца разных цветов
500 мл мясного бульона
1 початок кукурузы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Кукурузу отварить до готовности (30 мин.), остудить и срезать зерна. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать мякоть полосками. Лук очистить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Картофель очистить и нарезать кубиками. 2. В кастрюле разогреть сливочное масло. Обжарить в нем лук и чеснок (3 мин.), добавить перец, картофель и кукурузу. Влить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, неплотно накрыть крышкой и варить 20 мин. 3. Из сыра вырезать шарики (или небольшие кубики). Разлить суп по тарелкам, в каждую положить несколько сырных шариков.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #16(42), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мексиканский овощной суп
Мексиканский овощной суп

Супчик по вкусу чем-то напоминает борщ, только он получается более душистым из за приправ, легким ,т.к. я его делала на овощном отваре и очень красочным.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ