1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горячие блюда с мятой
  4. Трапеза кочевника
gastronom
22 июня 2007 г.

Трапеза кочевника

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
2327.jpg
2327.jpg
2327.jpg
2327.jpg
2327.jpg
2327.jpg
2327.jpg
2327.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 623.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
Татарская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 ст. л. рубленой зелени петрушки, мяты и шнитт-лука
бальзамический уксус – 0,5 стакана
0,5 стакана соуса деми-гляс
1,5 кг вырезки конины
лук-шалот
оливковое масло – 3 ст. л.
соль, молотая паприка, сухой базилик и шалфей по вкусу
красный лук – 1 луковица
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

С конины снять пленки, нарезать порционными кусками, замариновать в смеси измельченного красного лука, базилика, шалфея, оливкового масла, соли и паприки на 1–2 ч. Вынуть мясо из маринада и зажарить на мангале или под грилем. Тем временем сделать соус: шалот очистить, мелко порубить и тушить в смеси бальзамического уксуса и деми-гляса до тех пор, пока лук не станет мягким, а жидкость не приобретет сиропообразную консистенцию. Подать горячее мясо с луковым соусом и рубленой зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #9/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жиго

РЕЦЕПТ

Жиго
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ