Для этого супа можно купить 2 небольших дыни. Разрезать их поперек, вынуть мякоть, а половинки использовать в качестве тарелок.
Шаг 1
1. Дыню вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Аккуратно вынуть ложкой мякоть. 2. Измельчить мякоть в блендере, добавить сливки, мускатный орех и соль. Взбить суп в пышную пену. 3. Взбитую массу поставить в холодильник. Ветчину нарезать очень тонкой соломкой. Разлить суп по тарелкам, в каждую положить ветчину. КСТАТИ Для этого супа можно купить 2 небольших дыни. Разрезать их поперек, вынуть мякоть, а половинки использовать в качестве тарелок.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Холодный борщ со свеклой — отличное решение для жаркого летнего дня: такой суп не только освежает, но и отлично насыщает. Пообедав таким образом, вы спокойно «доживете» до ужина, не перехватывая на ...
Холодный свекольник на кефире — одно из самых популярных блюд в Литве. Среди его ингредиентов вы не найдете привычного нам картофеля: местные жители предпочитают подавать его к супу отдельно, причем в ...
ПРОДУКТ
Из дыни кроме традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – можно приготовить множество вкусных блюд. Из нее, например, еще получаются замечательные закуски для аперитива и напитки. Все ...
Елена (гость)
30 июля 2011 г.Делала со сливками ,но для детей вместо ветчины добавила мороженное! дети в восторге!
vedmo4ka (гость)
5 августа 2010 г.Со сливками мне не понравилось, смахивает на жидкую манную кашу по вкусу и консистенции... У меня мама делала без сливок, а к дыне в комбайн добавляла свежие огурцы, очень освежает!