- Главная
- Рецепты
- Супы вегетарианские
- Белый чесночный суп с дыней и хамоном
Белый чесночный суп с дыней и хамоном
Сложность: легко
Калории: 203.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 4 ст.л.
уксус, соль
200 г дыни
240 г миндальных орешков
крошки белого хлеба
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Миндаль измельчить. Порубить зубчик чеснока. Перемешать миндаль, чеснок и оливковое масло в блендере. Добавить по вкусу соль и уксус. Добавить хлебные крошки (их количество зависит от того, суп какой густоты вы предпочитаете). Все снова перемешать в блендере. Готовый холодный суп украсить шариками дыни и ломтиками хамона. Итоговый вкус блюда – смесь сладкого и соленого.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #10(33), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость, эта смесь и называется супом в данном случае - холодный суп-пюре без варки.
Гость (гость)
13 августа 2010 г.а из чего должен суп получиться, если смешиваются сначала только миндаль, чеснок и оливковое масло??? в какой суп добавлять кусочки дыни?