1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрая выпечка
  4. Быстрые мясные пирожки
gastronom
17 января 2015 г.

Быстрые мясные пирожки

gastronom
17 января 2015 г.
1Комментировать

Раз, два и три... Всего три основных шага и 20 минут времени — даже фарш готовить не надо, и перед вами тарелка горячих сытных пирожков.

Сложность: средне
Порций: 12
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
500 г слоеного теста
400 г вкусного мясного паштета
4 ст. л. густого томатного соуса
1 желток
1 ст. л. жирной сметаны
1 ч. л. смеси прованских трав
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм и разрежьте на 12 равных прямо­угольников. Каждый прямоугольник смажьте паштетом, посыпьте сушеными прованскими травами.

Шаг 2

На паштет выложите по чуть-чуть томатного соуса, размажьте столовым ножом. Аккуратно сверните тесто в рулеты, выложите на застеленный пергаментом противень.

Шаг 3

Взболтайте желток со сметаной, смажьте этой смесью каждый рулетик со всех сторон. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке примерно 10 мин. Подавайте горячими или остывшими.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", N20, 2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Песочное печенье на скорую руку
Песочное печенье на скорую руку

Песочное печенье на скорую руку можно готовить хоть каждый день, настолько оно простое в приготовлении и доступное в плане ингредиентов. Желаете немного усложнить его? Пожалуйста! Добавьте в тесто 50 ...

20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Konstanta
Konstanta31 марта 2021 г.

Супербыстрый рецепт. Отличная закуска.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ