1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрая выпечка
  4. Быстрые мясные пирожки
gastronom
17 января 2015 г.

Быстрые мясные пирожки

gastronom
17 января 2015 г.
1Комментировать

Раз, два и три... Всего три основных шага и 20 минут времени — даже фарш готовить не надо, и перед вами тарелка горячих сытных пирожков.

Сложность: средне
Порций: 12
Готовка: 20 мин
ВыпеканиеЗавтракОбедВыпечкаЗакускаПирогПирожкиСлоеное тестоТесто (блюдо)23 февраляНа праздничный столНовый годПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
500 г слоеного теста
400 г вкусного мясного паштета
4 ст. л. густого томатного соуса
1 желток
1 ст. л. жирной сметаны
1 ч. л. смеси прованских трав
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм и разрежьте на 12 равных прямо­угольников. Каждый прямоугольник смажьте паштетом, посыпьте сушеными прованскими травами.

Шаг 2

На паштет выложите по чуть-чуть томатного соуса, размажьте столовым ножом. Аккуратно сверните тесто в рулеты, выложите на застеленный пергаментом противень.

Шаг 3

Взболтайте желток со сметаной, смажьте этой смесью каждый рулетик со всех сторон. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке примерно 10 мин. Подавайте горячими или остывшими.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", N20, 2014

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Песочное печенье на скорую руку
Песочное печенье на скорую руку

Песочное печенье на скорую руку можно готовить хоть каждый день, настолько оно простое в приготовлении и доступное в плане ингредиентов. Желаете немного усложнить его? Пожалуйста! Добавьте в тесто 50 ...

20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Konstanta
Konstanta31 марта 2021 г.

Супербыстрый рецепт. Отличная закуска.

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ