- Главная
- Рецепты
- Фруктовые и ягодные низкокалорийные десерты
- Карпаччо из ананаса
Карпаччо из ананаса
Тонко нарезанные ломтики спелого ананаса плюс соус на основе клубники и натурального йогурта — это чудесный десерт. В нём нет ничего лишнего, только вкус, аромат и впечатляющее название.
Шаг 1
Очистите ананас и нарежьте тончайшими ломтиками – вооружитесь для этого очень острым ножом.
Шаг 2
Из остальных продуктов приготовьте в блендере соус, несколько ягод клубники оставьте для украшения.
Шаг 3
Разложите ломтики ананаса на тарелке, полейте соусом, украсьте клубникой и листочками мяты.
РЕЦЕПТ
Радость для сладкоежек. Пирожные не только вкусные, но и полезные, особенно если немного поэкспериментировать с количеством сахара.
РЕЦЕПТ
Этим соблазнительным легким десертом хочется наслаждаться... сначала полюбоваться подачей, затем не торопясь погружать ломтики сочно-хрусткого яблока в тягучий, пряный, ароматный соус и только потом, никуда не спеша, ощутить каждый тонкий оттенок вкуса и аромата... М-м-м! Никакого сахара, лишних жиров и калорий – только натуральные растительные ингредиенты - максимум пользы, витаминов красоты и удовольствия. Рекомендую. Очень!
Быстрый и простой рецепт десерта от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Александра Бельковича.
Пока нет комментариев