Шаг 1
Раскатать тесто в длину, посыпать приправой VEGETA для салата. Слегка прикатать скалкой.
Шаг 2
Тесто по длинной стороне свернуть в рулет, нарезать кусочками длиной 4 см. Всего должно получится 18-20 кусочков для формы диаметром 26 см.
Шаг 3
Застелить дно разъемной формы бумагой для выпечки. Выложить вдоль бортика по кругу рулетики.
Шаг 4
Выпекать 20-30 минут в разогретой духовке до золотистого цвета.
Шаг 5
Огурец, перец, редис порезать мелкими кубиками, укроп мелко порезать.
Шаг 6
Смешать сливочный плавленый сыр со сметаной, укропом и 0,5 ч.л. приправы VEGETA для салата.
Шаг 7
Нарезанные овощи соединить со сливочной заправкой, все перемешать.
Шаг 8
Венок выложить на тарелку, сверху на него выложить салат. Украсить петрушкой, кусочками перца, помидорами черри.
Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему заранее и загодя подбирают праздничные рецепты, ведь для хозяйки праздничный стол — способ выразить и ...
Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ингредиентов различают классическое слоеное тесто и упрощенное. Для приготовления классического ...
Салат Пасхальный венок станет украшением вашего праздничного стола. В этом блюде главное – форма и подача, а какой рецепт вы возьмете за основу не так и важно. Мы будем готовить сытный вариант ...
Пока нет комментариев