Очень вкусная куриная отбивная с маком! Вкуснее отбивных я еще не пробовала!
Шаг 1
С окорочков (можно использовать филе грудки) удалить кожу, затем разрезать на две-три пластины, завернуть в пищевую пленку и хорошо отбить.
Шаг 2
Смешать кефир, соус чили, сырой белок, добавить соль, приправу. И в эту смесь положить отбивные, перемешать с маринадом и оставить на 10-15 мин.
Шаг 3
Мак смешать с мукой. В этой панировке обмакнуть отбивные с двух сторон.
Шаг 4
В сковороде раскалить растительное масло и жарить запанированные отбивные до золотистой корочки по 3-5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему заранее и загодя подбирают праздничные рецепты, ведь для хозяйки праздничный стол — способ выразить и ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
РЕЦЕПТ
Вы когда-нибудь готовили отбивные из индейки? Если нет, то мы научим, как это делать правильно. Дело в том, что иногда филе индейки незаслуженно считают слишком сухим, потому менее вкусным, чем, ...
Пока нет комментариев