1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулеты для фуршета
  4. Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом
Лариса Дерий
28 декабря 2014 г.

Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом

Лариса Дерий
28 декабря 2014 г.

Готовим рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом
Готовим рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом
Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом
Готовим рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом
Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусный сочный рулет как для праздничного, так и для повседневного стола. Готовится быстро и просто, из доступных продуктов.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
ДуховкаЗапеканиеОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Куриная грудка Петелинка - 1 шт.
Вяленые томаты - 60 г
Листья шалфея и базилика - опционально
Соль, перец - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриную грудку Петелинка распластать "книжкой" и отбить широкой рукояткой ножа в тонкий пласт.

Шаг 2

Посолить, поперчить и положить вдоль одного края листья шалфея и базилика.

Шаг 3

Вяленые томаты выложить на зелень.

Шаг 4

Свернуть грудку рулетом и надеть сверху формовочную сетку или обвязать кулинарной нитью. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 20-30 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Рулет можно подавать и в горячем, и в холодном виде, как мясную нарезку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясные рулеты
Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана. Рулеты готовят практически из любого мяса — телятины, говядины, свинины, индейки и курицы, ...

184 рецептов
Блюда из курицы
Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

3224 рецептов
Праздничные закуски
Праздничные закуски

Во время больших застолий праздничные закуски служат прекрасной альтернативой салатам: многие закуски лучше хранятся, и их можно приготовить заранее. Особенно эффектно выглядят порционные праздничные ...

379 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Куриные рулеты с курагой
Куриные рулеты с курагой

Хочется удивить близких необычным ужином? Приготовьте куриные рулеты с курагой по нашему рецепту! Беспокоиться не стоит: никаких особых сложностей в нем нет. Судите сами! Берете куриное филе, ...

1 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ