1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулеты для фуршета
  4. Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом
Лариса Дерий
28 декабря 2014 г.

Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом

Лариса Дерий
28 декабря 2014 г.
0Комментировать
Готовим рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом
Готовим рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом
Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом
Готовим рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом
Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусный сочный рулет как для праздничного, так и для повседневного стола. Готовится быстро и просто, из доступных продуктов.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
ДуховкаЗапеканиеОбедВторое блюдоОсновное блюдоФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Куриная грудка Петелинка - 1 шт.
Вяленые томаты - 60 г
Листья шалфея и базилика - опционально
Соль, перец - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриную грудку Петелинка распластать "книжкой" и отбить широкой рукояткой ножа в тонкий пласт.

Шаг 2

Посолить, поперчить и положить вдоль одного края листья шалфея и базилика.

Шаг 3

Вяленые томаты выложить на зелень.

Шаг 4

Свернуть грудку рулетом и надеть сверху формовочную сетку или обвязать кулинарной нитью. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 20-30 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Рулет можно подавать и в горячем, и в холодном виде, как мясную нарезку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясные рулеты
Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана. Рулеты готовят практически из любого мяса — телятины, говядины, свинины, индейки и курицы, ...

185 рецептов
Блюда из курицы
Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

3238 рецептов
Праздничные закуски
Праздничные закуски

Во время больших застолий праздничные закуски служат прекрасной альтернативой салатам: многие закуски лучше хранятся, и их можно приготовить заранее. Особенно эффектно выглядят порционные праздничные ...

385 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Куриные рулеты с курагой
Куриные рулеты с курагой

Хочется удивить близких необычным ужином? Приготовьте куриные рулеты с курагой по нашему рецепту! Беспокоиться не стоит: никаких особых сложностей в нем нет. Судите сами! Берете куриное филе, ...

1 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ