Шаг 1
Возьмите упаковку крыльев "Петелинка".
Шаг 2
Подготовьте соус из остальных ингредиентов.
Шаг 3
Завяжите один конец рукава. Выложите в него крылышки. Полейте подготовленным соусом и завяжите второй край рукава.
Шаг 4
Крылышки в рукаве выложить на противень и поставить в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут. Разрезать рукав и оставить еще на 20 минут при той же температуре.
Шаг 5
Помогаем детям! Регистрируем коды с упаковки, чтобы 1 рубль с упаковки ушел на счет Благотворительного Фонда.
Шаг 6
Подавать к столу по 3 крылышка на тарелке со сметаной и сацебели. Украсить веточкой розмарина.
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
ГРУППА
Запекание — древнейшая кулинарная технология, но это не значит, что ее невозможно усовершенствовать. Один из лучших способов это сделать — использовать рукав для запекания. В рукаве для запекания ...
Горячие блюда из птицы к новогоднему столу весьма разннобразны, и вы всегда можете выбрать те, что подходит именно вам, например, по числу приглашенных или по времени приготовления. Для ...
Курица, запеченная в рукаве, — настоящий подарок всем сторонникам правильного питания, а также тем, кто следит за фигурой. Почему? Ну, хотя бы потому, что курочка по этому рецепту готовится ...
Пока нет комментариев