1. Главная
  2. Рецепты
  3. Креветочный коктейль
gastronom
24 декабря 2014 г.

Креветочный коктейль

gastronom
24 декабря 2014 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 253.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
400 г готовых очищенных небольших креветок
4 большие креветки с хвостиками – для украшения
1 кочан салата латука
4 ст. л. майонеза
1 ст. л. кетчупа
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В миске перемешайте майонез и кетчуп, добавьте мелкие креветки и еще раз хорошо перемешайте, чтобы все креветки покрылись соусом. При- правьте солью и перцем.

Шаг 2

Листья салата при необходимости промойте в холодной воде и обсушите на бумажном полотенце или в сушке для салата.

Шаг 3

Разложите латук по четырем порционным пиалам. Сверху разложите креветочный коктейль.

Шаг 4

Украсьте каждую порцию большой креветкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Книги Гастронома: про салаты
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ