Сложность: легко
Калории: 253.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
400 г готовых очищенных небольших креветок
4 большие креветки с хвостиками – для украшения
1 кочан салата латука
4 ст. л. майонеза
1 ст. л. кетчупа
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В миске перемешайте майонез и кетчуп, добавьте мелкие креветки и еще раз хорошо перемешайте, чтобы все креветки покрылись соусом. При- правьте солью и перцем.
Шаг 2
Листья салата при необходимости промойте в холодной воде и обсушите на бумажном полотенце или в сушке для салата.
Шаг 3
Разложите латук по четырем порционным пиалам. Сверху разложите креветочный коктейль.
Шаг 4
Украсьте каждую порцию большой креветкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Книги Гастронома: про салаты
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев