Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо, всегда готовим на Новый год.
Шаг 1
Фарш обжарить на сковороде с луком и шампиньонами. Добавить специю Vegeta.
Шаг 2
Гнезда опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, вынуть и выложить на противень, смазанный маслом.
Шаг 3
На гнезда выложить готовый фарш с грибами.
Шаг 4
Сверху обильно посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку до 180 С на 10-12 минут. Подавать к столу можно с кетчупом, сверху украсить зеленью. Приятного аппетита!
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
Запечёный свиной окорок и фаршированный поросенок, свинина в горшочке и рулет, свинина под брусничным соусом и ирландский мясной пирог – все эти блюда отлично подойдут для новогоднего застолья. Ещё ...
Классические голубцы с фаршем — такое родное каждому из нас, по-настоящему домашнее блюдо! Согласитесь, только любящая бабушка или мама могли, не жалея времени и сил, производить все эти ...
Пока нет комментариев