1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гнезда с фаршем, грибами и сыром
vera24
23 декабря 2014 г.

Гнезда с фаршем, грибами и сыром

vera24
23 декабря 2014 г.
0Комментировать
Гнезда с фаршем, грибами и сыром
Гнезда с фаршем, грибами и сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо, всегда готовим на Новый год.

Сложность: легко
Калории: 662.86 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 35 мин
Б/Ж/У: 36.42 г/34.72 г/67.22
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоДень рожденияК приходу гостейНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Макароны Гнезда - 1 упаковка
Фарш (свинина, говядина) - 400 г
Шампиньоны - 300 г
Луковица -1 шт.
Сыр - 300-350 г
Специя Vegeta
Перец молотый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фарш обжарить на сковороде с луком и шампиньонами. Добавить специю Vegeta.

Шаг 2

Гнезда опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, вынуть и выложить на противень, смазанный маслом.

Шаг 3

На гнезда выложить готовый фарш с грибами.

Шаг 4

Сверху обильно посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку до 180 С на 10-12 минут. Подавать к столу можно с кетчупом, сверху украсить зеленью. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста
Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1193 рецептов
Свинина, рецепты
Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

1314 рецептов
Свинина к новогоднему столу
Свинина к новогоднему столу

Запечёный свиной окорок и фаршированный поросенок, свинина в горшочке и рулет, свинина под брусничным соусом и ирландский мясной пирог – все эти блюда отлично подойдут для новогоднего застолья. Ещё ...

135 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Классические голубцы с фаршем
Классические голубцы с фаршем

Классические голубцы с фаршем — такое родное каждому из нас, по-настоящему домашнее блюдо! Согласитесь, только любящая бабушка или мама могли, не жалея времени и сил, производить все эти ...

1 ч
Гнезда с фаршем на сковороде
Гнезда с фаршем на сковороде

Гнезда с фаршем на сковороде можно приготовить потрясающе вкусно и подать красиво, если постараться. Признаемся честно: это блюдо не для ленивых, как может показаться. Одно из удобств его приготовления заключается в том, что весь процесс проходит на плите, без использования духовки. Но процесс этот многоступенчатый и требующий определенной сноровки. Если хотите потренироваться, сделайте сначала небольшую порцию на двоих. Гнезда, свитые из длинных ленточек тальятелле или фетучини, в готовом виде легко могут потерять форму. Для нас же самое главное, чтобы они ее сохранили. Поэтому тщательно следуйте рекомендациям в нашем рецепте, и все получится. Фарш для «гнезд» можете взять любой — говяжий, свиной или их смесь, а также диетический куриный или из индейки.

1 ч

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ