1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шашлычки новогодние
Koo_linar
22 декабря 2013 г.

Шашлычки новогодние

Koo_linar
22 декабря 2013 г.
0Комментировать
Шашлычки новогодние
Шашлычки новогодние (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Хочу предложить нетрадиционные шашлычки с гарниром к новогоднему столу. Причем, гарнир запекается вместе с мясом на мангале.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч
Основное блюдоВегетарианствоНовый годРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Парная свинина - 500 г
Кабачки или цукини - 4 шт.
Масло растительное по вкусу
Молотая паприка, приправа «Вегета» - 1-2 ч.л.
Соль и перец по вкусу
Деревянные шпажки – 8 шт.
Зелень (лучше укроп) для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замочить шпажки в холодной воде на 20 мин.

Шаг 2

Цукини помыть, очистить, порезать крупными кружочками.

Шаг 3

Мясо вымыть и нарезать круглыми медальонами.

Шаг 4

Цукини и свинину замариновать вместе в отдельной посуде в смеси растительного масла, молотой паприки, соли, перца и конечно же Вегеты. Оставить мариноваться на 30-40 мин.

Шаг 5

Далее - на каждую шпажку надевать поочередно – кусочек цукини,кусочек свинаны. Выпекать на мангале или в шашлычнице до готовности.

Шаг 6

Когда блюдо будет готово, разложить на блюде прямо на шпажках и посыпать порезанным укропом для аромата.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Новогодние рецепты 2025 с фото
Новогодние рецепты 2025 с фото

Традиционные новогодние рецепты 2023 с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного настроения. Ведь о чем мы мечтаем в преддверии Нового года? Конечно, о чуде и о настоящем праздничном ...

3831 рецептов
Что приготовить на Новый год Крысы
Что приготовить на Новый год Крысы

По китайскому календарю год Белой металлической крысы начинается 25 января 2020 года. Рассказываем, как украсить стол, что приготовить и в чем встречать Новый год, чтобы он был удачным.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ