Шаг 1
Гулять, так гулять! Покупаем 4 упаковки котлеток.
Шаг 2
Наливаем на сковородку 3-4 ст.л. растительного масла.
Шаг 3
Добавляем ложку сливочного топленого масла для нежности вкуса.
Шаг 4
Аккуратно обжариваем на медленном огне. Следим, чтобы не было тёмной корочки.
Шаг 5
Обжаренные котлетки посещаем в СВЧ.
Шаг 6
Доводим до готовности 4-6 минут на среднем режиме СВЧ.
Шаг 7
Моем укроп и тщательно сушим полотенцем.
Шаг 8
Выбираем самую красивую тарелку и начинаем собирать ёлку. Перед тем, как собрать ёлку, тщательно моем руки! Фиксируем зубочистками.
Шаг 9
Украшаем помидорами черри на зубочистках.
Шаг 10
Помогаем детям! Регистрируем коды с упаковки, чтобы 1 рубль с упаковки ушел на счет Благотворительного Фонда.
Шаг 11
Ёлка готова. Можно праздновать. Котлетки хороши как горячие, так и холодные, и комнатной температуры.
Котлеты по-киевски – это изысканное блюдо, которое завоевало сердца многих гурманов. Готовые котлеты по-киевски имеют неповторимый вкус и аромат. Хрустящая корочка придает блюду особый шарм ...
ГРУППА
Если вы хотите угодить всем собравшимся за столом, приготовьте котлеты из курицы или индейки. Нежные, сочные, ароматные, они наверняка понравятся консервативным пожилым людям, привередливым ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Пока нет комментариев