- Главная
- Рецепты
- Фаршированная птица
- Фаршированные грибами окорочка
Фаршированные грибами окорочка
Шаг 1
Лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанные шампиньоны, обжарить. В конце приготовления добавить "VEGETA NATUR Универсальная приправа с овощами".
Шаг 2
Бескостные окорочка вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посыпать по вкусу "VEGETA Приправа для курицы".
Шаг 3
Каждый окорочок заполнить обжаренными грибами и луком, края закрепить деревянными зубочистками.
Шаг 4
Обжарить на растительном масле до готовности.
Куриное филе – универсальный продукт. Ее можно варить, жарить, тушить, запекать, фаршировать. Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите ...
ГРУППА
Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в шоколаде, пирог с цыпленком и куриный рулет. Для запекания в жарочном шкафу курицу, натёртую солью, ...
Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в праздники. Согласитесь, просто идеальный вариант: красивое, вкусное не сложное в приготовлении блюдо! ...
Пока нет комментариев