- Главная
- Рецепты
- Курица с грибами
- Куриные окорочка, фаршированные картофелем и грибами
Куриные окорочка, фаршированные картофелем и грибами
Шаг 1
Грибы промыть и замочить в кипятке на 10 мин. Картофель тщательно вымыть. Отварить в мундире до готовности. Дать немного остыть, затем очистить от кожуры. Размять картофель в пюре, посолить по вкусу.
Шаг 2
Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы откинуть на дуршлаг, нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжарить лук и грибы, 4 мин. Добавить в картофельное пюре и тщательно перемешать.
Шаг 3
Окорочка вымыть, обсушить, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Посолить, поперчить.
Шаг 4
Положить на каждый кусок курицы по 2–3 ст. л. картофеля с грибами и свернуть рулетом.
Шаг 5
Разогреть в сковороде оставшееся растительное масло, обжарить окорочка, по 4 мин. с каждой стороны.
Шаг 6
Разогреть духовку до 190°С. Переложить окорочка в форму для запекания. Влить сметану. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 мин.
Хорошая новость! Любимые многими детьми куриные наггетсы легко и просто приготовить дома в духовке, таким образом навсегда закрыв тему посещения того или иного ресторана фастфуда. В этом случае вы ...
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...
Гость (гость)
2 августа 2012 г.в начале рецепта написано,что без костей-внимательней читайте
ЮЛИЯ (гость)
2 августа 2012 г.Интересно, почему в рецепте не указано что делать с костями в окорочках??? И какой смысл отбивать мясо вместе с ними???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????