Этот соус идеально подходит для жареного или запеченного в духовом шкафу карпа
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый – 1 луковица
2 ч. л. муки
Около 150 г грибов (шампиньоны и лесные – белые, подосиновики или лисички)
200 мл рыбного бульона
петрушка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грибы обработать. Залить 300 мл воды, посолить и варить 15–20 мин.
Шаг 2
Грибы вынуть, мелко нарезать и обжарить с измельченной луковицей. Грибной отвар соединить с 200 мл рыбного бульона, выпарить наполовину.
Шаг 3
Добавить обжаренные грибы и постепенно ввести мучную пассеровку из 2 ч. л. муки. Посолить, поперчить, добавить мелкорубленую петрушку.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #7/2005
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев