Грибной соус к рыбе

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
2255.jpg
2255.jpg
2255.jpg
2255.jpg
2255.jpg
2255.jpg
2255.jpg
2255.jpg
К рецепту

Этот соус идеально подходит для жареного или запеченного в духовом шкафу карпа

Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
БульонСоус/заправкаВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый – 1 луковица
2 ч. л. муки
Около 150 г грибов (шампиньоны и лесные – белые, подосиновики или лисички)
200 мл рыбного бульона
петрушка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы обработать. Залить 300 мл воды, посолить и варить 15–20 мин.

Шаг 2

Грибы вынуть, мелко нарезать и обжарить с измельченной луковицей. Грибной отвар соединить с 200 мл рыбного бульона, выпарить наполовину.

Шаг 3

Добавить обжаренные грибы и постепенно ввести мучную пассеровку из 2 ч. л. муки. Посолить, поперчить, добавить мелкорубленую петрушку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ