1. Главная
  2. Рецепты
  3. Нежная курочка по-французски
kalmykov91
13 декабря 2014 г.

Нежная курочка по-французски

kalmykov91
13 декабря 2014 г.
0Комментировать
Нежная курочка по-французски
Нежная курочка по-французски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Моя любимая курочка с помидором, которой я с удовольствием угощаю близких и друзей, особенно по праздникам!

Сложность: легко
Калории: 435.46 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 45 мин
Доп. время: 20 мин
Б/Ж/У: 44.49 г/28.65 г/8.98
ДуховкаЗапеканиеФранцузская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианствоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
Куриное филе "Петелинка" - 1 упаковка
Сыр твердых сортов - 150 г
Помидоры - 4 шт.
Лук репчатый - 1 луковица
Майонез - 1 упаковка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить ингредиенты: - вымыть и нарезать помидоры. - очистить и мелко нарезать лук. - натереть на средней терке сыр.

Шаг 2

Промыть куриное филе под проточной водой. Нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см. Отбить, посолить и поперчить по вкусу, выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Шаг 3

Сверху посыпать посыпать нарезанным луком.

Шаг 4

Лук полить небольшим количеством майонеза.

Шаг 5

Накрыть кружочками помидоров.

Шаг 6

Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180°C духовку. Примерно через 40 минут, когда сыр слегка подрумянится, блюдо готово. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы
Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

3231 рецептов
Блюда из птицы
8 рецептов
Курица в духовке
Курица в духовке

Казалось бы, что может быть проще, чем рецепт курица в духовке? Достаточно разогреть духовку, положить в форму целую тушку курицы или ее отдельные части, приправить, смазать чем-то подходящим, ...

137 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски с картофелем

Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ