
Можно куриные ноги просто взять и пожарить! А можно немножко с ними повозиться и сделать "сюрпрайз".
Шаг 1

Снимаем с окорочков шкурку.
Шаг 2

Это несложно.
Шаг 3

Сустав безжалостно отрезаем.
Шаг 4

Получаем вот такой "чулок".
Шаг 5

Мясо с окорочка срезаем.
Шаг 6

Измельчаем с помощью ножа обыкновенного.
Шаг 7

Варим гречку.
Шаг 8

К мелко порезанному мясу добавляем мелко порезанный же чеснок.
Шаг 9

Кладём сваренную гречку.
Шаг 10

Солим, добавляем яйцо.
Шаг 11

Перемешиваем фарш и начиняем им "чулок".
Шаг 12

Всё очень просто!
Шаг 13

Проще не бывает!
Шаг 14

В результате несложных манипуляций получаем похожие на исходные окорочка:
Шаг 15

Готовим для наших ножек "шубку". Взбиваем пару яиц.
Шаг 16

Высыпаем в тарелку панировочные сухари.
Шаг 17

Сначала обваливаем окорочка в сухарях.
Шаг 18

Затем обмакиваем в яйце.
Шаг 19

И снова в сухарях.
Шаг 20

Кидаем в кипящее масло и обжариваем с обеих сторон.
Вместо гречки можно использовать любую другую начинку. Опять же, ножки можно не жарить, а , например, запечь или потушить. Вариантов приготовления - масса!
Курица с яблоками - легкое, не калорийное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для воскресного семейного обеда. И готовится курица с яблоками очень быстро, поэтому такое блюдо выручит ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Пока нет комментариев