Можно куриные ноги просто взять и пожарить! А можно немножко с ними повозиться и сделать "сюрпрайз".
Шаг 1
Снимаем с окорочков шкурку.
Шаг 2
Это несложно.
Шаг 3
Сустав безжалостно отрезаем.
Шаг 4
Получаем вот такой "чулок".
Шаг 5
Мясо с окорочка срезаем.
Шаг 6
Измельчаем с помощью ножа обыкновенного.
Шаг 7
Варим гречку.
Шаг 8
К мелко порезанному мясу добавляем мелко порезанный же чеснок.
Шаг 9
Кладём сваренную гречку.
Шаг 10
Солим, добавляем яйцо.
Шаг 11
Перемешиваем фарш и начиняем им "чулок".
Шаг 12
Всё очень просто!
Шаг 13
Проще не бывает!
Шаг 14
В результате несложных манипуляций получаем похожие на исходные окорочка:
Шаг 15
Готовим для наших ножек "шубку". Взбиваем пару яиц.
Шаг 16
Высыпаем в тарелку панировочные сухари.
Шаг 17
Сначала обваливаем окорочка в сухарях.
Шаг 18
Затем обмакиваем в яйце.
Шаг 19
И снова в сухарях.
Шаг 20
Кидаем в кипящее масло и обжариваем с обеих сторон.
Вместо гречки можно использовать любую другую начинку. Опять же, ножки можно не жарить, а , например, запечь или потушить. Вариантов приготовления - масса!
Курица с яблоками - легкое, не калорийное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для воскресного семейного обеда. И готовится курица с яблоками очень быстро, поэтому такое блюдо выручит ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Пока нет комментариев