- Главная
- Рецепты
- Рулеты для фуршета
- Рулет из свинины с киви и фисташками
Рулет из свинины с киви и фисташками
Это отличный вариант блюда для праздничного стола. Красиво, ярко и очень вкусно! Сочное мясо с приятной сладинкой прекрасно сочетается с кислинькой начинкой. Порадуйте родных и близких этим замечательным блюдом!
Шаг 1
Свиную вырезку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на нужные кусочки и хорошо отбить с двух сторон.(Я разрезала пополам, у меня вышло два небольших рулета).
Шаг 2
Поверхность мяса смазать оливковым маслом и посыпать приправой VEGETA.
Шаг 3
Киви очистить от кожуры и нарезать на 4 части, фисташки измельчить. На край отбивной выложить киви и посыпать орехами.
Шаг 4
Завернуть в рулет и перевязать кулинарной ниткой.
Шаг 5
Обжарить рулет со всех сторон на сильном огне до подрумянивания.
Шаг 6
Переложить в форму, аккуратно снять нитки и смазать рулетики медом. Запечь при 200°C, 25-30 минут.
Шаг 7
Достать рулет из духовки,дать ему отдохнуть 10 минут. Затем нарезать на кусочки. Приятного аппетита!
Чем тоньше отбито мясо, тем быстрее готовится рулет. Соль в этом рецепте не нужна, так как она присутствует в приправе.
Запечёный свиной окорок и фаршированный поросенок, свинина в горшочке и рулет, свинина под брусничным соусом и ирландский мясной пирог – все эти блюда отлично подойдут для новогоднего застолья. Ещё ...
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
Запекать можно, в принципе, любую часть свиной туши (общую схему разделки свинины см. здесь). Другое дело, что многие куски свиной туши легко пересушить; чтобы этого не случилось, можно прибегнуть к ...
Рулет из свинины с грибами, дополенный нежнейшим соусом из тушеных овощей и яблок, — идеальное горячее для новогоднего или рождественского застолья: смотрится невероятно аппетитно, да и вкус ...
Пока нет комментариев