Вкусные и сытные рулетики из свинины в соусе из слив с пряностями, с приятной кислинкой.
Шаг 1
Разогреть в сотейнике масло. Для соуса сливы (без косточек) сложить в сотейник, добавить анис, имбирь и гвоздику, сахар, кинзу, соль, перец. Уваривать до загустения.
Шаг 2
Свинину нарезать на плоские кусочки, отбить. Смазать каждый кусочек соусом, свернуть рулетом и обжарить намного. Сложить рулеты в большой сотейник и полить оставшимся соусом. Тушить минут 20.
Шаг 3
Подавать с соусом. Приятного аппетита!
На гарнир можно подать овощи в темпуре.
Если соус получился жидким, его можно загустить мукой или крахмалом.
Рулет из свинины с грибами, дополенный нежнейшим соусом из тушеных овощей и яблок, — идеальное горячее для новогоднего или рождественского застолья: смотрится невероятно аппетитно, да и вкус ...
Пока нет комментариев