Боккончини (маленькие пончики) из вишен
Шаг 1
Муку смешать с солью. Белки отделить от желтков. Желки ввести в муку, влить пиво и растительное масло. Перемешать до консистенции жидкой сметаны. Вишни вымыть, не удаляя плодоножки, обсушить. Белки взбить и ввести в тесто для кляра. Аккуратно перемешать снизу вверх. Во фритюрнице хорошо разогреть достаточное количество растительного масла. Ягоды вишни поочередно, держа за "хвостик", окунуть в кляр, затем в раскаленное масло. Запеченные в кляре вишни выложить на бумажное полотенце, дать стечь излишкам масла. Посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.
Творожные пончики, жаренные в масле, — блюдо, от которого просто невозможно оторваться! Золотистые, ароматные шарики, припорошенные сахарной пудрой, вызывают непреодолимое желание съесть еще один... И ...
Домашние пончики... Какое простое и вместе с тем волшебное слово. Как будто это какое-то чудесное заклинание, слова доброго волшебника. Сказал и сразу заулыбался мечтательно, а если ещё и приготовил ...
Даже если вы стараетесь питаться правильно, устоять перед такими пончиками с абрикосами просто невозможно! Да и надо ли, если делать это не слишком часто и не есть все «в одно лицо»?! Непременно ...
Пока нет комментариев