1. Главная
  2. Рецепты
  3. Киш
  4. Мегапростой киш для ленивых
Анжелика Ефимова
25 ноября 2014 г.

Мегапростой киш для ленивых

Анжелика Ефимова
25 ноября 2014 г.

Мегапростой киш для ленивых
Мегапростой киш для ленивых (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень простой рецепт открытого пирога. Получается невероятно вкусно.

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 50 мин
Доп. время: 10 мин
Французская кухняВыпечкаВегетарианство: ЛактоВегетарианствоДетское меню
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
Тесто слоеное бездрожжевое (я использовала только 1 лист из 2-х) — 1/2 пачки
Шпинат (у меня был замороженный ) — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр голландский (любой любимый твердый сыр) — 100 г
Масло оливковое для начинки (У меня было Grand di Oliva первого холодного отжима) — 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Молоко (у меня было 2,5 % жирности) — 200 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все очень просто! Раскатываем тесто под форму, в которой будете выпекать пирог. Присыпаем ее мукой, выкладываем основу так, чтобы получились высокие края. Немного их загибаем, одним словом придаем красивый вид.

Шаг 2

Берем глубокую миску, смешиваем все ингредиенты (кроме сыра): шпинат (предварительно размороженный), яйца, молоко, оливковое масло, все перемешиваем хорошо. Солим немного.

Шаг 3

Выливаем на основу начинку. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку 175 С на 40-50 мин. Идем отдыхать. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Луковый киш с зеленью
Луковый киш с зеленью

http://vkontakte.ru/photo61797567_166891209#photo/61...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Киш со шпинатом и сыром
Киш со шпинатом и сыром

Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...

2 ч
Киш со шпинатом
Киш со шпинатом

Если вы уже готовили когда-либо киш со шпинатом, то сильно удивитесь нашему варианту из-за присутствия кильки в составе начинки. Оправдано ли такое решение? Мы уверены, что да! Эта рыбка придает ...

2 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Екатерина (гость)

5 февраля 2015 г.

А яйца вы клали варенные или сырые?

Анжелика Ефимова28 ноября 2014 г.

@Анастасия рада слышать))

Аня Соловей
Аня Соловей27 ноября 2014 г.

Этот рецепт просто чудо, готовится легко, а вкус просто обалденный! Я впервые пробовала шпинат, теперь этот пирог в нашей личной семейной книге рецептов!

Ооо! Этот рецепт точно для меня :)

Аня Соловей
Аня Соловей25 ноября 2014 г.

Действительно просто! Завтра в магазин за шпинатом и обязательно сделаю!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ