Очень простой рецепт открытого пирога. Получается невероятно вкусно.
Шаг 1
Все очень просто! Раскатываем тесто под форму, в которой будете выпекать пирог. Присыпаем ее мукой, выкладываем основу так, чтобы получились высокие края. Немного их загибаем, одним словом придаем красивый вид.
Шаг 2
Берем глубокую миску, смешиваем все ингредиенты (кроме сыра): шпинат (предварительно размороженный), яйца, молоко, оливковое масло, все перемешиваем хорошо. Солим немного.
Шаг 3
Выливаем на основу начинку. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку 175 С на 40-50 мин. Идем отдыхать. Приятного аппетита!
Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...
Если вы уже готовили когда-либо киш со шпинатом, то сильно удивитесь нашему варианту из-за присутствия кильки в составе начинки. Оправдано ли такое решение? Мы уверены, что да! Эта рыбка придает ...
Екатерина (гость)
5 февраля 2015 г.А яйца вы клали варенные или сырые?
@Анастасия рада слышать))
Этот рецепт просто чудо, готовится легко, а вкус просто обалденный! Я впервые пробовала шпинат, теперь этот пирог в нашей личной семейной книге рецептов!
Ооо! Этот рецепт точно для меня :)
Действительно просто! Завтра в магазин за шпинатом и обязательно сделаю!