http://vkontakte.ru/photo61797567_166891209#photo/61...
Шаг 1
Маргарин смешать со сметаной и просеянной с разрыхлителем мукой. Вымесить тесто (оно будет немного липким). Руками сформировать шар, приплюснуть его, завернуть в пленку и положить в холодильник на 40 минут. Для начинки лук порубить кубиками и обжарить в небольшом количестве масла на среднем огне в течение 5 минут. Сыр натереть на средней терке, добавить остывший лук и взбитые в пену яйца со специями и солью. Яйца взбить и добавить непосредственно перед выкладыванием начинки на тесто. В разъемную форму, застеленную пергаментом, выложить раскатанное в виде круга с бортиками 2-3 см тесто. Сразу же распределить начинку на тесте. Поставить пирог в нагретую до 190°C духовку на средний уровень на 20 минут. Достать пирог, посыпать его зеленью и натертым на крупной терке сыром и вернуть в духовку (180°C) на верхний уровень на 15-20 минут, пока верх не зарумянится. В начинку этого пирога можно также добавить немного копченостей, нарезанных мелкой соломкой.
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...
Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...
Если вы уже готовили когда-либо киш со шпинатом, то сильно удивитесь нашему варианту из-за присутствия кильки в составе начинки. Оправдано ли такое решение? Мы уверены, что да! Эта рыбка придает ...
Пока нет комментариев