Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Мука - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Сливочное масло - 6 ст.л.
Яйца - 4 шт. крупные
Сыр Грейдер - 170 г
Зеленый лук - 2 ст.л
Соль и красный перец - щепотка
Петрушка - 1/4 стакана
Цедра лимона - 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогреть духовку до 200 градусов. Два противня застелить бумагой для выпечки.
Шаг 2
В сотейнике разогреть воду, добавить масло, соль, перец, помешивая, довести до кипения. Снять с огня.
Шаг 3
Порциями добавить муку, помешивая ложкой до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок посуды. Затем вбить яйца по одному.
Шаг 4
Добавить в тесто петрушку, зеленый лук, сыр и цедру, снова перемешать.
Шаг 5
Выложить чайной ложкой тесто в виде шариков на противень.
Шаг 6
Выпекайть в духовке 20-25 минут до золотистого цвета. Подавать теплыми.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
В Бразилии такие сырные шарики – любимый национальный вид спорта. В том смысле, что они продаются в любом уважающем себя магазине, а также подаются на всех вечеринках. Делать их очень несложно, а результат замечательный.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев